投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:主页 > 行业动态 >
AKRO安科罗改性工程塑料于常州滨江经济开发区举办项目启动仪式
来源:数字通信世界   作者:赵法彬   添加时间:2019-11-19 22:25
2019年11月8日,安科罗改性工程塑料项目启动仪式于常州滨江经济开发区隆重举行。
2019年11月8日,安科罗改性工程塑料项目启动仪式于常州滨江经济开发区隆重举行。本次启动仪式的嘉宾有AKRO安科罗(德国总部)执行董事Mr. Andreas Stuber;AKRO安科罗 (中国) 董事总经理Mr. Wilfried Jobst; 开德阜国际贸易(上海)有限公司监事Dr. Ulrich Berlage;安科罗工程塑料(常州)有限公司副总经理齐基伟先生以及常州市各相关部门的领导们一起见证了AKRO 安科罗这一辉煌和激动人心的时刻!
AKRO 安科罗2005年正式在中国苏州成立分公司开德阜工程塑料(苏州)有限公司,2010年迁至江苏吴江。2019年,为应对不断增长的市场需求,AKRO安科罗改性工程新厂选择在常州启动安科罗工程塑料(常州)有限公司,以其创新的复合和挤出技术- ICX® 技术为中国以及亚洲其他国家客户带来更前沿的改性工程塑料产品。
AKRO 安科罗(中国)董事总经理Wilfried Jobst 说道;“我深信,配备领先技术及设备的AKRO 安科罗工厂与常州滨江工业园区正在进行一项伟大双赢的合作。AKRO安科罗将全力以赴筹备这一项目,期待在不远的未来在这座工业园与你们共事。”
AKRO 安科罗将为客户提供一如既往的高品质产品与服务,为客户的发展壮大提供支持。作为里程碑式的跨越,进一步佐证了AKRO 安科罗对亚太市场的信心。
AKRO 安科罗(德国总部)执行董事Mr. Andreas Stuber 在启动仪式上表示:“如今中德两国联系日益紧密,中国作为德国最重要的贸易伙伴之一,两国之间的文化交流和友谊也日益加深。正如我刚刚所说,中国经济的飞速发展让我们印象深刻,我们也坚信中国的成功将会被继续书写。我们坚信,选择对一个充满光明未来的国家进行投资是值得期待的。希望在未来,我们在常州工厂会创造更多的发展机会。”
常州国家高新区管委会主任 乔俊杰先生对安科罗新工厂落户常州滨江工业园区寄予厚望,他说到:目前,来自全球68个国家和地区的跨国公司,入区投资了超1700家企业,累计到账外资达108亿美元,常州高新区是首批的国家高新区之一,也是长三角一体化的重要城市,拥有三纵四横两环发达的交通网络,安科罗新工厂的落户也将为高新区的发展注入新的活力。
Feddersen集团为其AKRO安科罗业务在中国定制了长远的战略规划,致力于提供高质量的产品解决方案。而本次AKRO安科罗常州工厂的设立是开德阜集团在中国乃至全球部署的重要一环,其将成为AKRO安科罗工程塑料在中国市场的生产制造中心。

×