投稿邮箱

DCWpaper@163.com

您的位置:主页 > 行业动态 >
Oracle NetSuite将助力残友集团聚焦公益使命
来源:数字通信世界   作者:赵法彬   添加时间:2019-11-19 22:48
在11月14日举办的第二届Oracle NetSuite中国峰会上,甲骨文公司副总裁、NetSuite亚太及日本地区总经理潘杰君宣布在中国发布NetSuite社会影响力捐赠项目(NetSuite Social Impact)。
在11月14日举办的第二届Oracle NetSuite中国峰会上,甲骨文公司副总裁、NetSuite亚太及日本地区总经理潘杰君宣布在中国发布NetSuite社会影响力捐赠项目(NetSuite Social Impact),并现场向郑卫宁慈善基金会捐赠了NetSuite 软件,希望可以通过ERP云解决方案帮助基金会建立核心财务流程,更好的统筹款项,聚焦公益使命。
为了帮助不同规模的非盈利机构和社会公益组织享受最新的云科技优势,实现长足发展,自2006年起,NetSuite社会影响力捐赠项目已经成功帮助全球1500余家非盈利机构简化业务管理流程,将时间和资源用于履行核心使命。此次峰会发布该计划将预期未来会有更多的公益组织从中受益。
残友集团是一家专为残障人士提供无限就业机会的公益组织,该集团创办者同时也是郑卫宁慈善基金会会长的郑卫宁先生专程来到现场,在接受捐赠时他表示:“我怀着一颗感恩的心,代表残友集团五千多个员工和他们的亲属对Oracle NetSuite表示感谢。借助互联网的力量,我们可以摆脱让家庭、社会、国家来抚养的命运,为身患残疾的人们创造就业机会,通过这种形式参与到社会劳动中,交换价值,让自己的人生有了尊严。今天,我们有幸获得Oracle NetSuite ERP云软件方面的支持,相信未来我们将让基金会能够更好统筹内部款项、实现资源的更优配置,帮助更多人走向美好未来!”
甲骨文公司副总裁、NetSuite亚太及日本地区总经理潘杰君也发表了感言:“让生命继续绽放,让残疾人士活得有尊严,郑会长创立的这个基金会让几十万残疾人的生命有了更大的意义,让他们的生命再度绽放光芒。我们也希望奉献一份力量助力残友集团的公益事业,让公益驾乘云技术惠及更多的人。”

×