您的位置:主页 > 行业动态 >
爱立信以领先的创新科技助力斯德哥尔摩申办2026年冬季奥运会
来源:数字通信世界   作者:文竹   添加时间:2019-03-21 21:25
近日,爱立信与瑞典奥委员会正式签署了合作伙伴关系协议,宣布支持斯德哥尔摩—奥勒申办2026年冬奥会和冬残奥会。
近日,爱立信与瑞典奥委员会正式签署了合作伙伴关系协议,宣布支持斯德哥尔摩—奥勒申办2026年冬奥会和冬残奥会。
这一合作伙伴关系将持续到申办结束,直至2019年6月24日国际奥委会选出主办城市为止。除此,瑞典医疗技术公司博动公司(Permobil)也加入了此次申办的合作伙伴行列。

国际体育赛事正在逐渐成为体育与科技的交汇点。比赛选手们利用科技来最大化提升自身竞技表现,而观众们无论是在赛场、家中还是路上,都能随时随地享受全新交互式观赛体验所带来的便利。

爱立信的创新科技可以为提升选手和观众的用户体验提供关键的技术支持,因此,爱立信将此次申办视为展示其在科技和创新领域领先实力的绝佳契机。

爱立信高级副总裁兼首席市场官海伦娜·诺尔曼(Helena Norrman)表示:“我们非常支持斯德哥尔摩—奥勒申办2026年冬季奥运会。同时我们也认为这是一次绝佳的契机,可以让我们更好地展示自身的创新实力以及我们的5G技术在未来瑞典工业和社会的数字化进程中发挥的重要作用。”

目前,2026年冬奥会的申办候选城市有斯德哥尔摩—奥勒和米兰—科尔蒂纳丹佩佐。国际奥委会将于2019年6月24日在瑞士洛桑总部揭晓最终主办城市。

×