投稿邮箱

DCWpaper@163.com

您的位置:主页 > 行业动态 >
AIRMAP与 HONEYWELL共同研发具成本优势的无人机追踪解决方案
来源:数字通信世界   作者:文竹   添加时间:2019-03-25 17:26
该硬件装置易于使用,可支持无人机通过4G及卫星连接至无人机交通管理系统(UTM)。
全球领先无人机空域管理平台AirMap与 Honeywell近日于全球空中交通管制大会(World ATM Congress)宣布,共同研发出一款极具成本优势的无人机追踪解决方案,可让空域安全管理部门对空域系统内的载人航空器和无人机具备更强的态势感知能力。
 
该硬件装置极具成本优势,可支持无人机系统(UAS)或无人机与无人机系统交通管理(UTM)平台保持持续通信。无人机交通管理 (UTM)平台是一个集成了多项技术和服务的数字化空中交通管理系统,旨在通过交换关键任务数据及遥测信息来确保无人机与其他航空器及对象在低空空域内实现安全一体化管理和独立飞行操作。
 
AirMap与 Honeywell 共同研发的这款无人机追踪解决方案可支持多个通讯选项,包括 4G及卫星连接(无4G信号覆盖地区),使得无人机遥测信息可实时传输至无人机交通管理(UTM) 系统。AirMap的无人机交通管理平台可接收来自不同硬件及软件解决方案的遥测信息,从而让空中导航服务提供商(ANSP)及其他相关部门能够实现可视化管理、监控并消除潜在冲突。
 
AirMap公司联合创始人兼董事长Ben Marcus表示:“AirMap的无人机交通管理平台旨在为载人航空器及无人机提供所在空域的实时运行情况。为此,我们与Honeywell 展开合作,打造了一个易于使用且极具成本优势的跨无人机平台的装置,它将让任何环境下的无人机交通管理变得切实有效。”
 
Honeywell是 AirMap公司投资者之一。它还是AirMap应用程序编程接口 (API) 的用户,用于为其工业客户的作业提供支持,如检查电缆及下游的石油及天然气设备。
 
该无人机追踪装置现已面市,可用于概念验证测试。

×