投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:主页 > 行业动态 >
15套科达沉浸式网呈在湖南税务系统交付使用
来源:数字通信世界   作者:赵法彬   添加时间:2020-07-31 17:33
近日,科达为湖南省税务局建设的15套沉浸式网呈正式交付使用。
近日,科达为湖南省税务局建设的15套沉浸式网呈正式交付使用。今后,省市两级税务机关的视频会议、业务会商以及远程培训将变得更先进、更高效。
整体交付,系统与环境协调统一
与传统视频会议不同,此次上线的沉浸式网呈属于整体交付系统,会议设备、会议室环境、家具、灯光、音响均统一考虑、统一设计,从环境装修到设备调试,均由科达提供原厂交钥匙服务,既保证了会议环境与图像声音的协调统一,又免除了合作伙伴和用户的后顾之忧。
中式设计,最美“中国风”
与市场上同类方案相比,科达沉浸式网呈兼顾科技与东方文化的统一,整体风格采用中式设计,沉稳、大气,更符合中国用户的审美习惯,而专属坐席、专属空间的设计,又很好的满足了中国政府及企业客户的会议礼仪和文化。
听音辨位,超强临场感
普通视频会议由于音频技术的限制,只能保证与会者像看电视一样感受声音从前方的电视或音箱中发出。科达沉浸式网呈创新采用“多声道音频处理技术”及融入式桌面麦克风,使声音直接从发声位传出,还原真实原声,让多方与会者有同处一室的临场沟通体验。
真人1:1,沟通“面对面”
普通视频会议画面往往是缩小或放大后的图像,无法还原对端人物的真实大小。科达沉浸式网呈创新采用摄像机中置设计,结合70寸大屏、精准的坐席区和显示区设定,保证每位与会者真人1:1的显示比例,还原现场感,让与会者有面对面甚至眼神交流的感觉,相隔万里,如处一室。
数字互通,兼容利旧老系统
沉浸式网呈可以接入传统视频会议。本项目采用数字级联方式,对接了早期多个型号的宝利通MCU,比较好的实现了老系统的兼容利旧。系统既能向上参与国家税务总局的会议,又能向下打通市县级会议。

×