投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:主页 > 行业动态 >
FLIR Systems发布用于 Brickstream 3D Gen2人数计数系统的容纳率管理解决方案
来源:数字通信世界   作者:赵法彬   添加时间:2020-08-07 15:07
组织可以自动计算人流密集空间的容量,以维持社交隔离合规性。
2020年8月6日,FLIR Systems, Inc. (NASDAQ: FLIR) 宣布开始供应 FLIR Brickstream 3D Gen2 的容纳率管理解决方案, 用于自动计算人流密集和空间受限区域的容纳率。为支持 COVID-19 大流行期间和后续的社交隔离规定,容纳 率管理解决方案为组织提供易于使用的实时出入口容量计算及显示工具。
FLIR Systems 零部件业务总经理 Paul Clayton 认为:“现在许多组织在用人工的方式测算容纳率,但总是 遇到不准确、麻烦且昂贵的困难。FLIR 提供的经济高效、可扩展、独立、自动化监控解决方案适合从杂货店、 体育馆、剧院、交通枢纽到制造工厂及办公空间等各种场所,从而解决了上述问题。”
容纳率管理解决方案是一个兼容了集成 IoT 基础架构的平台,可以在已有的 Wi-Fi 接入点内安装启用,利用 Brickstream 3D Gen2 硬件提供一套基于边缘的完整解决方案。它提供简单的容量更新显示控制面板,员工或 客户可以在安装了 web 浏览器的设备上查看。它可以用作单独系统,也可以整合到已有的外围系统,对于大 多数需要密切管理容纳率的环境来说是一个理想选择。目前 Brickstream 3D Gen2 客户可以通过一个远程固 件升级购买和添加此功能。
该解决方案作为 FLIR Systems 应对 COVID-19 的产品系列之组成,包括 FLIR EST 摄像头系列,帮助组织提 高公共场所及其他人流区域的安全性。FLIR 及其全球 Brickstream 分销合作伙伴今日开始供应 Brickstream 3D Gen2 的 FLIR 容纳率管理解决方案。

×