投稿邮箱

DCWpaper@163.com

您的位置:主页 > 行业动态 >
红帽和微软推出Azure Red Hat OpenShift 促进混合云开发
来源:数字通信世界   作者:文竹   添加时间:2019-05-09 22:25
双方联合开发的解决方案为Microsoft Azure带来优质的企业Kubernetes平台 ,首款双方联合管理的公有云OpenShift产品现已上市。
2019年5月8日,全球领先的开源解决方案提供商红帽(NYSE:RHT)与微软宣布推出Azure Red Hat OpenShift ,为领先的公有云Microsoft Azure带来由双方联合管理的企业Kubernetes解决方案。Azure Red Hat OpenShift 为混合云计算提供了强大的入口,可以让IT组织在其数据中心使用红帽 OpenShift容器平台,并更加无缝地扩展工作负载,以充分利用Azure服务的强大功能,实现规模效益。Azure 红帽 OpenShift的推出标志着首款联合管理的公有云OpenShift产品面世。
红帽产品与技术总裁Paul Cormier表示:“Azure Red Hat OpenShift为企业提供了一致的Kubernetes基础,以实现这种混合云模式的优势。 这可以让IT领导者在一个平台中创新,该平台为应用开发人员和运营提供通用构架。”
红帽和微软都认识到混合云计算对现代IT的重要性,因为企业希望通过公有云基础架构扩展资源,同时保持现有的内部部署投资。Kubernetes提供了数据中心与公有云环境之间的通用桥梁,因此成为实现真正混合云计算的关键技术。
Azure Red Hat OpenShift 结合了企业Kubernetes的创新与世界领先的企业Linux平台 (即红帽企业Linux),并且在功能和规模强大的Azure云上运行。这些技术共同提供了一套功能强大的解决方案,可以让企业在混合云环境中更轻松地管理和协调云原生工作负载。客户还可以借助Azure Red Hat OpenShift,将容器化应用带入其所在的工作流程中,并降低容器许多固有的管理复杂性。
作为一项完全托管、联合运营的服务,Azure Red Hat OpenShift 得到了红帽开源专业知识和微软公有云强大能力的支持。客户可获得包括统一注册(sign-up)、引导(on-boarding)、服务管理和技术支持等全面体验。该服务已添加至客户现有的Azure帐单中,从而进一步简化了用户体验。
此外,Azure Red Hat OpenShift 还为企业开发人员和运营团队提供以下能力:
l 全托管集群,具有主节点、基础架构节点和应用节点,由微软和红帽共同管理;此外,无需运行虚拟机,也无需进行修补。
l 监管合规性将通过与其它Azure服务类似的合规性认证来提供。
l 更强的灵活性,能够更自由地通过OpenShift一致基础,把应用从内部部署环境迁移到Azure公有云。
l 速度更快,从内部OpenShift部署更快地连接到Azure服务。
l 更强的生产力,能够更轻松地访问Azure公有云服务(例如Azure Cosmos DB、Azure机器学习和Azure SQL DB),以构建下一代云原生企业应用。
Azure Red Hat OpenShift 是红帽与微软合作的成果,双方始终致力于为开发和部署混合云工作负载提供强大、受支持且更安全的选择。在两家公司的共同支持下,该软件将满足IT组织生产中关键任务工作负载的要求,为其采用混合云创新带来更强的信心。
微软和红帽还将携手为客户提供包含在Azure 上运行的红帽企业Linux 8、红帽Ansible Engine 2.8以及Ansible认证模块在内的容器化解决方案。此外,两家企业也将共同为SQL Server 2019提供红帽企业Linux 8支持以及性能增强服务。

×