投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:主页 > 行业动态 >
是德科技升级技术支持服务
来源:数字通信世界   作者:赵法彬   添加时间:2020-09-16 14:37
90% 的受访测试工程师表示,他们非常希望获得来自外部专业测试技术的支持。
是德科技(NYSE:KEYS)近日宣布扩大 KeysightCare 服务计划的覆盖范围,为越来越多的客户提供快速、可靠的优先技术支持。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。
KeysightCare 是一个全面且可扩展的支持体系,通过专用的单一联系渠道提供覆盖仪器、软件、应用测量和测试的预防性服务,为客户带来卓越的测试与测量专业技术。在这个一体化的支持模型中,现已提供五个等级的服务,可以满足客户对各种特定硬件、软件和技术支持的需求。
2020 年 8 月 24 日,是德科技公布了一项第三方调查结果。结果显示,几乎所有从事电子产品设计和开发的公司都遇到过因为测试设备的配置、维护或培训问题而引发的工作延误。这些延误让他们付出了高昂的代价,但实际上本来是完全可以避免的。调查发现,97% 的受访者经历过直接导致业务收入损失的生产延误;90% 的受访者表示,他们非常珍惜从组织外部获取测试专业技术的机会,如果能够更快地得到技术支持专家的服务,以及更快获取到各种知识资源,那么,测试团队将会显著提高他们的工作效率。
KeysightCare 技术支持是 KeysightCare 服务组合中的最新成员。它经过量身定制,可以覆盖客户场所的所有是德科技仪器,无论这些仪器的性能高低、使用模式是什么、是否在保修期内,以及是否已经停止销售。自 2018 年 11 月起,大多数新交付的是德科技仪器和软件均可享受典型的 KeysightCare Assured 服务。然而,许多客户的研发和制造测试系统中仍保留有此前购买的一些设备,因此需要快速且可预测地获得专家的技术支持。
KeysightCare 技术支持将指派技术支持专家在承诺的响应时间内提供服务,并允许客户通过 KeysightCare 门户网站和知识中心 24x7 全天候访问专业技术资源。这些资源包括成千上万的前沿技术文章和编程实例,是是德科技几十年来专注于研发先进技术所积累的宝贵结晶。
KeysightCare 全球总监 Ted Burns 表示:“我们的客户希望在操作测试与测量仪器及软件时一旦遇到困难,就可以更快地获得技术支持。是德科技在 2018 年推出 KeysightCare 服务,自此不仅将承诺的响应时间缩短了一半,同时还持续投资打造全球化的支持基础设施,帮助客户减轻项目风险、更快将产品推向市场。KeysightCare 服务通过指派测量专家按照承诺的响应时间积极主动地为客户提供服务,帮助客户扫清成功道路上的障碍。”
KeysightCare 提供五个服务等级:
• 全新 KeysightCare 技术支持――这种入门级的技术支持承诺在两个工作日内由技术支持工程师和应用工程师负责解决客户的技术问题。这一等级的服务覆盖客户场所的所有是德科技仪器,无论这些仪器的性能高低、使用模式是什么、是否在保修期内以及是否已经停止销售。
• KeysightCare Assured 提供快速支持――这一等级的服务承诺在工作时间 4 小时内做出响应,并提供技术支持,维修周转时间为 10 个工作日,另外还定期提供固件更新通知。
• KeysightCare Enhanced 提供优先支持――这一等级的服务承诺在工作时间 2 小时内做出响应,并提供技术支持,维修周转时间为 7 个工作日,校准周转时间为 5 个工作日,另外还定期提供固件更新通知。
• KeysightCare Performance 提供企业级支持――这一等级的服务承诺在 2 小时内做出响应,并提供技术支持,维修周转时间为 5 个工作日,校准周转时间为 3 个工作日,另外还定期提供固件更新通知,以及每周 7 天、每天 24 小时的紧急响应。
• KeysightCare 软件支持――这一等级的服务提供订阅式支持模式,并通过灵活的许可证选项保护软件投资,从而控制预算开支、平衡项目要求。主动的软件更新通知使得软件始终与最新的增强功能和测量标准保持一致。

×