投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:主页 > 行业动态 >
RTI公司宣布召开首届虚拟全球用户大会
来源:数字通信世界   作者:赵法彬   添加时间:2020-10-16 11:22
汇聚众多专家及业界领先企业都将云集亮相Virtual ConnextCon 2020。
全球最大的智能机器和实体系统融合软件框架提供商Real-Time Innovations(RTI公司)近日宣布,将于近期举行首届虚拟全球用户大会Virtual ConnextCon 2020,面向美国及美洲地区的会议日期是10月26-27日,面向中东及亚太的会议日期是10月28-29日。 ConnextCon 2020将使全球范围内的工程师和开发者共聚一堂,为期两天的虚拟会议包括实际操作研讨会、行业专家主题演讲、数据分发服务™(DDS)标准的客户实现和交互演示。
ConnextCon 2020将会共同探索未来智能机器和自主自动系统的功能。在未来10年里,汽车将会实现安全自动驾驶,能源系统将更好地利用老旧设备和可再生能源,迈上新台阶的智能技术将会遍布医疗设备。在这个自主自动的时代,智能计算将引领和改善整个地球上的基础设施。ConnextCon 2020将为此提供全面的DDS标准引导,既服务于DDS用户,也服务于非DDS用户。RTI ConnextⓇDDS用户将有机会参与特别实作课程,并抢先试用即将发布的产品、工具和服务。RTI公司的专业人员也会在场回答技术问题。
RTI公司首席执行官Stan Schneider表示,“自动自主时代正在来临。RTI公司致力于与客户合作打造智能系统,从而使我们这个世界更安全、更清洁、更高效。从减少车祸到提高医院患者安全,我们站在第一线,推动着当今最伟大的技术革命。我们的虚拟ConnextCon首次让来自全球的RTI客户、合作伙伴、技术专家和业界权威人士聚集在一起。我们期待围绕制定未来框架这个议题分享最新的技术见解。”
在筹备此次虚拟会议的过程中,RTI公司的首要任务是通过可指导行动的知识内容提供引人入胜的交互式体验。与会者将会体验到一次融洽互动的会议,并将有机会通过讨论白板和虚拟会议室与发言者和其他与会者开展现场投票、会议问答、意见调查、意见反馈。

在此次虚拟ConnextCon提供演示和发言的人如下:
2020年10月26日至27日(美国/美洲):
 Stuart Kozlick,Puzzle医疗器械公司首席执行官兼RTI公司咨询委员会委员
Craig Clark,Kratos公司防务市场CTO(首席技术官)
Matt Grubis, GE医疗患者护理解决方案总工程师
2020年10月28日至29日(中东/亚太):
Sylvain Chague,Dreamscape Immersive联合创始人兼首席技术官
KT Neuman,KTN GmbH创始人兼投资人及RTI咨询委员会成员
Stefan Sandberg,Veoner Vision模拟产品负责人
活动详情:
活动名称:Virtual Connext Conference 2020——自治自动时代
时间:
美国/美洲:2020年10月26-27日
欧洲、中东和非洲/亚太地区:2020年10月28日至29日(中东/亚太):
地点:虚拟线上
如需查阅此项免费活动的完整议程并注册参加,请访问:https://bit.ly/2F3raEz

×