投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:主页 > 行业动态 >
伟创电气(VEICHI)携手莱迪思实现工业伺服驱动应用
来源:数字通信世界   作者:赵法彬   添加时间:2021-05-07 23:14
伟创电气选择莱迪思低功耗FPGA来提升用于工业系统的全新伺服驱动应用的性能。
2021年5月7日,低功耗可编程器件的领先供应商莱迪思半导体公司(NASDAQ:LSCC)宣布,伟创电气选择莱迪思低功耗FPGA来提升用于工业系统的全新伺服驱动应用的性能。伟创之所以选择莱迪思FPGA是因为其应用对于功耗和尺寸要求非常严格,而莱迪思FPGA的低功耗、小尺寸特性正是此类应用的理想选择。
 
莱迪思中国销售副总裁王诚表示:“伟创是一家知名的高科技企业,主要提供智能工厂的工业应用系统,包括自动化设备、机器人和可再生能源解决方案。我们很荣幸能与伟创开展长期合作。莱迪思的FPGA提供了灵活的桥接解决方案,并且我们本地的研发和应用工程资源也将帮助伟创加快产品上市。”
 
伟创选择了莱迪思ECP5™ FPGA来加速伺服驱动的电流环性能和PWM频率。ECP5系列产品支持双通道SERDES,提供最多85 K LUT,封装尺寸仅为10 x 10 mm,引脚间距为0.5 mm。

×