投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:主页 > 行业动态 >
Amphenol开发高速IP互连技术
来源:数字通信世界   作者:赵法彬   添加时间:2021-09-14 22:45
eTopus Technology宣布开发基于各自产品的112Gb/s互连技术。
2021年9月14日,连接器技术、设计和制造领域的全球领导者Amphenol ICC和数据中心、云、边缘和5G基站等电线应用领域基于ADC/DSP的的超高速SerDes先驱eTopus Technology宣布开发基于各自产品的112Gb/s互连技术。这种组合解决方案适合但不限于高速通信、机器学习(ML)、人工智能(AI)以及工业和仪器仪表应用领域。该互连采用112Gb/s四级脉冲幅度调制(PAM4)技术,可在每个通信通道中提供尽可能最大的带宽。
Amphenol_Corporation_ExaMAX2_Cable
 
Amphenol ExaMAX®和ExaMEZZ®产品经理David Jiang表示:"ExaMAX2®已在许多设计中被证明是112G速度应用的可靠解决方案。我们非常高兴能与eTopus合作,并将这次端到端演示展示给我们的客户。所有选用的ExaMAX2零件均可大批量生产。我们感到非常自豪的是,Amphenol是第一家能够根据客户性能和成本要求提供多种生产就绪112G高速背板连接器解决方案的公司。”
 
“我们很高兴能与Amphenol这样的行业互连领导者合作,并通过我们的112Gb/s SerDes IP验证他们的ExaMax2连接器和1米铜缆。这种端到端演示为模块化平台提供了一条清晰的升级路径,让他们能够以现有电信号及其机箱尺寸将线卡带宽从12.8Tb/s翻倍至25.6Tb/s,” eTopus首席执行官Harry Chan表示。“在使用新的Amphenol连接器和我们最新的112G ePHY SerDes时,我们对无通道减损担忧的低比特误码率感到非常满意。稳健可靠的连接对于广泛部署112G铜缆连接至关重要。”

×