投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:主页 > 行业动态 >
中国移动采购罗德与施瓦茨5G信号源SMM100A
来源:数字通信世界   作者:赵法彬   添加时间:2021-09-14 22:51
该信号源以其出色的频段及带宽能力,可高效地支持中国移动5G 技术验证。
近日,中国移动采购了罗德与施瓦茨全新的矢量信号源R&S SMM100A,该信号源以其出色的频段及带宽能力,可高效地支持中国移动5G 技术验证。
 
 
5G毫米波以其丰富的频谱资源,超大的带宽配置实现了更高的速率和极低的时延,适用于更多的场景应用尤其是不同垂直行业应用。中国政府早在 2017 年 7 月就批准在 24.75- 27.5 GHz 和 37-42.5 GHz 的 5G 毫米波频率范围内开展技术试验,R&S SMM100A 频率范围高达44GHz,可以同时支持5G FR1和FR2两大频段测试。
 
 
 
R&S SMM100A除了支持目前蜂窝通信标准使用到的频带,也支持最新的WLAN标准Wi-Fi 6和Wi-Fi 6E(最高到7.125 GHz),Bluetooth®之类的无线个人区域网络也涵盖在内。R&S SMM100A的最大射频带宽为1 GHz,对于采用最高要求的无线标准规范,包括IEEE 802.15.4z超宽带信号(HRP-UWB)的设备,也能够生成满足测试所需的宽带信号。
 
 
 
罗德与施瓦茨产品与系统部高级总监金海良表示:“R&S SMM100A以其优秀的射频特性(调制频率响应、误差矢量幅度 EVM 和邻道功率比 ACPR)满足客户从研发到生产对于射频性能的广泛需求。同时罗德与施瓦茨为业界提供全方位的面向5G测试解决方案,更好地满足5G时代最新测试要求,助力中国5G成熟商用”。

×