投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
美光荣登《财富》制造和生产领域最佳职场榜单
作者:数字通信世界   添加时间:2021-09-22
这项荣誉是对美光职场环境的认可,反映出美光创新为先、关爱员工的企业文化。
Micron Technology, Inc.(美光科技股份有限公司,纳斯达克代码:MU)近日荣登《财富》杂志及卓越职场® (Great Place to Work®) 评选出的 2021 年制造和生产领域最佳职场榜单。美光致力于营造多元、平等、包容的工作环境 ,重视和尊重每一位团队成员,倾听他们的心声。这项荣誉是对美光职场环境的认可,反映出美光创新为先、关爱员工的企业文化。入选该榜单还彰显出企业拥有强大的全球竞争力,尤其在员工幸福感因疫情变得尤为关键的情况之下。
 
美光全球运营执行副总裁 Manish Bhatia 表示:“美光制造团队致力于为全球各地的客户提供质量一流且具备高性价比的内存和存储产品。荣登该榜单充分说明,美光团队以能够为众多客户提供行业领先的技术而自豪。疫情期间,我们在确保人员安全的同时,依然不遗余力地支持客户。”
 
美光在全球共设有 13 家制造工厂,工厂员工占公司员工总数的六成以上。在疫情期间,美光始终将员工的安全与健康作为第一要务,并因此得以持续为市场提供关键性内存和存储解决方案。美光是业界首批部署多项安全举措的企业,如体温监测、接触者线上追踪、现场检测等,保证了团队成员的安全。此外,美光所有制造工厂都建立了远程操作控制中心,采用自动化和增强现实(AR) 及虚拟现实 (VR) 技术实现设备远程安装与维护,完美解决了供应商、工程师和技术人员无法前往现场的问题。
 
本次发布的制造和生产领域最佳职场榜单基于 22 万余名在职员工的调查问卷分析得出。调查结果显示,美光的得分情况比美国公司平均水平高出 9%。
 
美光首席人力官 April Arnzen 表示:“荣获这一奖项让我们无比自豪。该奖项充分说明,坚持不懈采取有力措施确保疫情期间团队成员的安全,重视和尊重每一位团队成员,倾听他们的心声,我们的这些努力都卓有成效。更为重要的是,该奖项反映了员工对于企业文化的感受与体验。”
 
此前不久,美光在中国大陆、德国、日本、意大利、新加坡和台湾地区荣登卓越职场®最佳职场榜单,并获得卓越职场®亚洲最佳职场称号。

×