投稿邮箱

DCWpaper@vip.163.com

您的位置:首页 > 行业动态 >
亿阳信通将亮相2021年中国国际信息通信展览会
作者:数字通信世界   添加时间:2021-09-23
亿阳信通聚焦共享与创新发展模式,展示了在赋能运营商、广电、能源电网、教育、政府、地铁轨道交通、有色冶金、工业互联网等行业中多款5G应用产品与解决方案,分享亿阳信通在行业的建设心得!
作为国内电信行业OSS领域的领军企业,亿阳信通将携核心产品数智化智能运维解决方案、数智化业财融合解决方案、零信任安全运营解决方案及数智化工业互联网解决方案亮相本次由工信部主办的2021年中国国际信息通信展览会,展位号(C区展馆-C312展区)。亿阳信通聚焦共享与创新发展模式,展示了在赋能运营商、广电、能源电网、教育、政府、地铁轨道交通、有色冶金、工业互联网等行业中多款5G应用产品与解决方案,分享亿阳信通在行业的建设心得!
 
亿阳信通从成立之初即立足于通信及信息化领域,二十多年来,在运营支撑系统(OSS)、云安全、大数据、人工智能等领域,坚持以市场需求为导向、以技术创新为核心、以提升客户满意度为目标,利用自身在电信行业长期积累的技术经验和客户资源,不断巩固行业解决方案的专家地位。
 
亿阳信通拥有面向下一代运营支撑系统OSS iFocus解决方案。公司提炼的基于下一代网管的能力开放和共享形成OSS整体解决方案,致力打造满足各运营商5G网管商用标准要求,建设基于具有智能、融合、开放、云化、自动、敏捷特征的下一代网络运营支撑系统,实践自动驾驶网络在运营支撑系统(OSS)领域的落地,提升OSS系统自动化和智能化能力。
 
亿阳信通持续开展国际技术交流和合作, 持续在电信行业国际论坛发声。2020年获得电信管理论坛TMF中国区所获得四个大奖中的两个大奖。公司参与的中国两大运营商主导的两个催化剂项目:AI智能运维自动化业务保障(AIOps Autonomous Service Assurance)和人工智能助力5G智慧运维(AI Empowered 5G Intelligent Operations)于2020年底获TMF杰出贡献奖(Outstanding Contribution to TM Forum assets)。
 
亿阳信通依托于传统电信行业核心解决方案的技术积累,通过研发的产品模块化改造适应新市场,推动产品迭代向国电、轨道交通、教育、政府、有色冶金等垂直行业拓展,以5G 通信、网络信息安全、大数据、人工智能等新技术、新业态、新模式的布局,为行业用户提供端到端的产品及解决方案。

×