投稿邮箱

DCWpaper@163.com

您的位置:主页 > 行业动态 >
是德科技 5G 测试解决方案赢得广和通公司订单,帮助其加速开发面向 PC 市场的 5G 模块
来源:数字通信世界   作者:赵法彬   添加时间:2019-07-17 22:53
是德科技支持领先的 5G 模块供应商在 6 GHz 以下和毫米波频率范围内验证多模 5G 新空口(NR)设计。
是德科技公司(NYSE:KEYS)日前宣布,其 5G 网络仿真解决方案已经赢得广和通无线股份有限公司的订单,帮助其加速开发和验证面向 PC 市场的 5G 新空口(NR)模块。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。
作为中国首家上市的无线通信模块供应商,广和通选中了是德科技的 5G RF DVT 工具套件来帮助其实现战略目标――为互联移动生态系统提供商用 5G 物联网(IoT)模块。5G RF DVT 工具套件是是德科技 5G 网络仿真解决方案系列的组件之一。生态系统主要以高通等领先的调制解调器制造商为中心,众多移动运营商、设备制造商和测试实验室共同参与而形成,他们使用是德科技的 5G 网络仿真解决方案来解决在各大市场(包括美国、日本、韩国、欧洲和中国)面临的 5G 设计挑战。使用相似的测试工具和测试用例有助于他们更快地验证设备性能并获得更一致的结果。
广和通公司的研发总监张建国表示:“通过与是德科技开展合作,我们能够满足不同的全球频谱要求,从而高效地开发并验证不断演进的 5G 标准。作为在物联网和消费电子领域使用的无线通信模块的全球供应商,我们高度认可是德科技对 5G NR 标准作出的重大贡献,以及他们的 5G 解决方案对最新标准的持续支持。”
是德科技商业通信事业部高级总监 Peng Cao 表示:“我们很高兴能帮助又一家领先的 5G 模块供应商为 PC 市场提供新一代商用物联网模块。我们的通用平台 5G 设计与测试解决方案能够为广和通等设备制造商提供全面支持,推动他们加速 5G NR 多模设计在 FR1 和 FR2 频率范围内的验证, 进而帮助移动运营商快速推进 5G NR 在所有主要 3GPP 频段的部署。”
是德科技通过结合使用其 5G 网络仿真解决方案与众多成熟的专用测试舱,可以在空中(OTA)测试环境下提供全面的移动设备性能验证能力。这款解决方案具有极其出色的灵活性和强大的控制能力,能够加速测试用例的创建和分析。

×