投稿邮箱

DCWpaper@163.com

您的位置:主页 > 行业动态 >
Dimension Data和NTT通信并入NTT Ltd.
来源:数字通信世界   作者:赵法彬   添加时间:2019-10-11 16:54
Dimension Data和NTT通信并入NTT Ltd.,团队领导人分别是陆志宏和张建明。
2019年10月1日,世界领先的全球技术服务提供商NTT Ltd.宣布Dimension Data 中国公司和NTT通信中国公司将与来自全球70个国家和地区的28个公司和品牌一起并入NTT Ltd., 成为年收入高达110亿美元的全球技术服务公司NTT Ltd.的一部分。
NTT Ltd. 还宣布,原Dimension Data 中国区首席执行官陆志宏先生将担任NTT Ltd. (中国)首席执行官,并继续担任岱凯信息技术(上海)有限公司首席执行官。NTT通信(中国)公司董事长 张建明将继续担任NTT通信(中国)公司及中国合资业务首席执行官,他们两人将负责NTT Ltd.相关战略目标在中国的实现,并确保帮助客户实现其宏伟目标,两家公司暂时分别运营,并同时向NTT Ltd. 北亚地区负责人平松太一汇报。
2019年7月1日,NTT Ltd.已将来自Dimension Data、DTSI、Emerio、NTT 通信、 NTT 安全以及Training Partners等品牌的40,000员工,纳入同一个公司。NTT Ltd. 已经与全球10,000家客户合作,包括金融服务、制药、电信、能源和公共事业、制造、汽车以及技术领域的领先公司。品牌重塑后的 NTT Ltd.中国将能够为客户在许多技术领域提供无与伦比的全面技术解决方案,并实现本地交付及服务实施能力的全方位提升。
其他纳入NTT Ltd.的公司包括Arkadin、CAPSiDE、 Communications Lifecycle Management (CLM)、DPA, DTSI Group、Emerio、e-shelter、Euricom、e2y、Global IP Network (GIN) 、 Gyron、Netmagic Solutions、 NTT Communications Cloud Infrastructure Services (NTT Com CIS) 、 NTT Communications Managed Services、NTT Global Networks、 NTT Indonesia Nexcenter (NTTI Nexcenter)、Oakton、RagingWire、Secure-24、 SQL Services、 Symmetry、Training Partners、 Transatel、 Viiew以及WhiteHat Security。
除了能够为客户提供更深入的行业解决方案外,NTT Ltd. 在中国的相关实体还将受益于其在日本的创新中心成果以及完整的合作伙伴网络。
NTT Ltd.亚太区首席执行官John Lombard表示: “我们很高兴在亚太区推出NTT品牌,许多公司包括Dimension Data、DTSI、Emerio、NTT通信、NTT安全和Training Partners等加入了这个大家庭。我也很高兴陆志宏和张建明因其出色的能力和丰富的经验而被委任负责领导公司在中国的业务和拓展。我非常有信心,在他们的杰出领导下,我们将成为领先的服务提供商,为客户提供智能化、创新的解决方案,以解决客户在全球范围内面临的任何数字挑战。”
陆志宏表示:“我很荣幸能够领导NTT Ltd. 中国进入一个新时代。NTT Ltd. 致力为各行业客户提供一站式咨询服务、管理服务、平台服务和行业应用开发,将全球领先的客户经验,成功案例和最新技术引入中国,帮助在中国的国内外企业实现业务的持续创新和发展,并积极构建以数字化转型为目标的生态系统。”
张建明表示:“中国对NTT Ltd.来说是很重要的市场,我们致力于向在中国的全球企业提供高端的ICT服务。未来,我们将继续为更多的客户提供更优质的服务、更先进的技术。作为NTT品牌的一部分,我们致力于为客户和社会做出更大的贡献。”

×