投稿邮箱

DCWpaper@163.com

您的位置:主页 > 产业观察 >
中国汽车技术研究中心有限公司代表团到访罗德与施瓦茨在慕尼黑总部
来源:数字通信世界   作者:赵法彬   添加时间:2019-10-17 21:59
罗德与施瓦茨在慕尼黑总部欢迎中国汽车技术研究中心有限公司代表团到访。
罗德与施瓦茨公司总裁兼首席运营官Peter Riedel先生和罗德与施瓦茨公司汽车部门市场副总裁Jürgen Meyer先生在德国慕尼黑公司总部热烈欢迎中国汽车技术研究中心有限公司(以下简称中汽中心)高层代表团的到访。 中汽中心代表团参观了罗德与施瓦茨在汽车行业的最新测试仪器和方案,双方交流了汽车雷达、车载以太网、车联网、信息娱乐和EMC所有应用领域的最新进展。
2019年9月20日,中汽中心检测与认证事业部在慕尼黑举行了“中欧汽车检测认证与政策标准研究会”。罗德与施瓦茨支持并参加了此次论坛。中汽中心测试认证业务部总经理周华先生和中国驻慕尼黑总领事馆总领事张越先生先后发表致词。该论坛旨在向希望进入中国市场的汽车及零部件制造商介绍汽车行业相关最新的标准和行业政策以及所需的行业认证。
 
中汽研欧洲检测认证有限公司慕尼黑实验室同时正式启用,这将成为欧洲汽车制造商和中国汽车工业的交流沟通的理想渠道,也有助于欧洲汽车公司与中汽中心的交流,帮助欧洲汽车行业了解最新的中国汽车标准和法规、产业政策、产品认证以及中国汽车业的总体技术路线图。
 
罗德与施瓦茨(Rohde&Schwarz)拥有80多年的射频专业知识,是测试与测量解决方案的创新驱动者和市场领导者,通过提供高端测试解决方案,推动全球汽车行业进入新的和快速增长的市场。罗德与施瓦茨致力于提供满足汽车行业当前和未来挑战的解决方案,使合作伙伴在开发和检测汽车电子产品时能够掌握迅速发展的复杂技术。通过这次高层交流拜访,罗德与施瓦茨领先的汽车测试技术进一步得到了中汽中心的认可。
 
罗德与施瓦茨解决方案涵盖从研发到生产和认证的整个汽车产业链,覆盖从EMC/OTA、汽车雷达、车联网、车载以太网和影音娱乐等所有智能汽车涉及领域,从而确保汽车制造商获得行业所需的认证。罗德与施瓦茨致力于推动汽车智能化、网联化和电动化发展,是汽车行业可靠的合作伙伴。

×